Skip to content

因應新冠肺炎( Covid-19) 婚禮延期(或取消)之合約因應說明

婚攝小亮 | LIANG Photography | 服務公告
『因應新冠肺炎說明』 (更新日期 2022 / 04 / 12 )

因應此次疫情狀況說明如下:

1.若疫情嚴峻,政府宣布相關婚禮聚會限制(已放寬不需升三級, 只需有人數上限限制就算)

以宣布禁止之實行日期往後 2 個月內之婚禮,可無條件延期或取消。

若婚禮延期,則雙方重新敲定未來婚禮日期,以雙方皆可之日期為優先,若無法配合,可無條件全額退訂。
若婚禮取消,可無條件全額退訂。

超過上述日期範圍內的新人,建議先做好防疫準備,觀察後續疫情情形,再做後續決定,若有延期或取消婚禮,會依照合約上規範處理。
若提前延期,但事後政府政策限制日期範圍延長涵蓋到您原訂的婚禮日期,一樣可溯及既往適用於前項所述之狀況。

2.政府未宣布相關婚禮聚會限制

基本上會按照合約所規範之規定進行,但考量疫情影響,會放寬違約金之收取條約,惟訂金將不予退還。

3.若新人及其重要親屬或攝影師團隊因疫情而確診或需隔離而影響婚禮

視為不可抗力,可無條件終止合約並退還全額訂金。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: